• 阿尔伯塔学院外方执行长Dr. Tracey Hillier一行到我院访问交流
  • 作者:  编辑:申恒运  来源:   浏览:; 时间:2024年04月08日 18:26
  • 4月5日,加拿大阿尔伯塔大学联合学院院长、温州医科大学阿尔伯塔学院外方执行长Dr. Tracey Hillier,阿尔伯塔学院执行院长阮积晨、阿尔伯塔学院副院长朱雪琼及相关科室负责人来访我院,党委副书记、纪委书记连毅,副院长刘宝华相关科室负责人出席座谈会。

座谈会上,刘宝华对阿尔伯塔学院一行的来访表示热烈欢迎。刘宝华介绍了我院的基本情况,双方就硕博士生联合招生培养、本科生交流项目等方面作了深入交流。

刘宝华的带领下,Dr. Tracey Hillier一行实地参观了附属第二医院康复院区临床科室、中美针灸康复研究所等。