• 海外交流 | 我院举办美国杜肯大学海外游学及升学项目宣讲会
  • 作者:  编辑:朱晓奇  来源:   浏览:; 时间:2024年04月26日 21:15
  • 为开拓学生国际视野,营造国际化师生交流氛围,让同学们更了解海外游学项目的相关细节,4月22日下午,我院在求新楼报告厅以及学院路院区分别举办了美国杜肯大学暑期游学项目宣讲会以及研究生招生推介会,美国杜肯大学陈旸教授做项目介绍,会议由学院党委副书记连毅主持。

宣讲会中,陈旸教授首先介绍了美国杜肯大学的基本情况并就大家关心的课程、费用等方面进行了说明。陈教授还展示了往届学长学姐的游学经历,鼓励大家走出国门,亲身体验更大更广阔的天地,感受不同国家的风土人情。最后,陈教授耐心解答了同学们在游学申请和游学生活等方面的问题,为大家提供了宝贵的建议和指导。

在学院路,杨教授在研究生招生推介会上介绍了康复康复治疗师的深造平台及职业发展前景,为大家介绍了美国杜肯大学的研究生招生项目,解答了同学们关于海外研究生的系列问题。

连书记在讲座最后鼓励大家积极参与海外游学项目,体验不同的教育方式和学习环境,有新的尝试才能获得更大的机会,突破自己,拓展视野。

学校的暑期海外游学项目为学生的发展提供了优质平台,本次宣讲会也让同学们了解到海外交流活动的丰富内容和独特价值。世界那么大,希望同学们都有机会去开拓眼界,提升自信,也去收获志同道合的朋友。学院也将继续积极推进学生国际交流工作,努力为学生创造更多提升国际视野的机会。

文/施曼琳

图/施曼琳