• 科创未来,乘风破浪—康复医学院科创大赛成功举办
  • 作者:  编辑:朱晓奇  来源:   浏览:; 时间:2024年03月06日 20:20
  • 为拓宽学生创新思维,提高学生专业技能能力,激发学生创造潜能,增强学生团队合作与竞争意识,康复医学院于3月6日在茶山校区7A402会议室举办了科创大赛。

本次大赛旨在激发同学们的创新能力,为我院学生提供一个展示才华、交流学术思想的平台,同时激发同学们的创新潜能,为康复医学事业的发展注入新的活力。大赛自筹备以来,得到了学院领导的高度重视和广大师生的积极参与。参赛者需围绕相关主题进行创新项目的策划和实施,展示自己的创新思维和实践能力。

在比赛过程中,评委们根据参赛队伍的创新性、实用性、可行性等方面进行了严格评审。经过紧张而激烈的角逐,最终评出了本次大赛的一、二、三等奖。

此次康复医学院院级创新大赛的成功举办,不仅展示了学院生在康复医学领域的创新尝试,也为同学们提供了一个交流学习、共同进步的平台。未来,康复医学院将继续加强创新教育,鼓励师生积极参与各类创新活动,为培养更多优秀的创新型人才做出积极贡献。