• 院党委理论学习中心组召开党的二十届三中全会精神专题学习会
  • 作者:  编辑:申恒运  来源:   浏览:; 时间:2024年09月02日 14:52
  • 830午,院党委理论学习中心组召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会。党委书记郑节霞主持会议

郑节霞指出学习贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深刻把握党的二十届三中全会的重大意义,深刻把握习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措,深刻认识“为何改”“怎么改”“改什么”等一系列重大理论和实践问题,切实推动全会精神入脑入心。一要做到加强理论学习,提高政治站位;二要做到认真理解领会,把握精神实质;三要做到强化责任担当,勇于开拓创新。

郑节霞结合学院实际,提出要学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动康复医学事业高质量发展她指出,要聚焦铸魂育人,进一步提升党建引领效能;要聚焦人才队伍,进一步形成发展内生动力;要聚焦教学质量,进一步培养高质量人才;要聚焦学科发展,推动科研水平不断提升;要聚焦校地协同,不断推动技术成果转化。

郑节霞强调,要加强学院党的建设,确保把党的领导贯穿事业发展各方面全过程。要形成上下贯通、执行有力的严密组织体系,推动改革举措在学院落地见效。

会上,党委副书记、纪委书记连毅领学二十届三中全会精神理论学习中心组其他成员各科室负责人结合实际工作作交流发言。