当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 媒体报道 >> 正文
  • 康复医学院参加“肤生工程”医疗公益活动
  • 作者:  编辑:申恒运  来源:   浏览:; 时间:2024年03月27日 16:20
  •    近日,温州医科大学“肤生工程”团队闽浙爱心助残公益活动在福鼎市第六中学龙山校区举行,中国工程院院士、温州医科大学校长李校堃,福建省残联兼职副理事长王永澄,宁德市残联党组书记、理事长雷明,福鼎市委、市政府等领导出席,康复医学院副院长刘宝华作为医疗专家参加现场义诊活动。

活动现场“肤生工程”宁德市爱心助残公益服务站、温州医科大学附属第一医院全科医学联盟单位、“童心筑梦”公益志愿服务基地、“明眸工程”福鼎市服务站等7个服务站成功授牌,将温州的慈善火种传递到福建。