• “心”沟通,“聆”距离——康复医学院举办第二场师生座谈会
  • 作者:  编辑:朱晓奇  来源:   浏览:; 时间:2024年04月10日 08:46
  • 为切实了解学生需求,护航学生成长,秉持为学生办实事的理念,倾听学生成长心声,解决学生发展诉求,学院于2024年3月27日在学院路育英学术馆第一会议室召开了本学期第二场师生座谈会。学院党委书记郑节霞、副书记连毅、副院长刘宝华、相关科室负责人和学生代表参加本次座谈会。

座谈会在轻松愉快的氛围中展开,同学们就大家关心的实习、就业、考研、课程等方面畅所欲言,并倾诉了自己在学习、生活中遇到的困惑和问题。学院领导和老师认真聆听学生的发言,就学生提到的问题及时回应,并逐一解答和记录。

座谈会最后,党委书记郑节霞表达了学院对于学生的关心与支持,为考研学生加油打气,为就业学生提供规划指导,学院也将切实想学生之所想,急学生之所急,尽全力为学生解决实际困难。

随后,郑节霞书记一行深入学生寝室,对学生宿舍卫生环境进行了检查,提醒同学们注意通风,并叮嘱同学们注意消防安全、用电安全等.师生面对面,这不仅为师生提供了一个良好高效的交流平台,也进一步拉近了学院与学生之间的距离。康复医学院也将继续搭建师生沟通交流的平台,畅通学生反映问题的渠道,解决学生实际问题,并持续加强安全教育,提高学生的安全意识和自我防护能力,为学生成长成才保驾护航。

文/戴睿

图/彭玉英